Heidesand
Zutaten
275 g | Butter | |
250 g | Zucker | |
1 Päck. | Vanillinzucker | |
2 Essl. | Milch | |
375 g | Mehl | |
3 g | Backpulver |
Zubereitung
Butter zerlassen, bräunen und kaltstellen, die wieder fest gewordene Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Milch hinzugeben, zu einer weißschaumigen Masse rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und sieben.
2/3 des Mehls esslöffelweise unterrühren, das bisherige Gemisch mit dem Rest des Mehls zu einem glatten Teig kneten.
3 cm dicke Rollen formen, kalt stellen.
0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Backform, Backzeit
10 bis 15 min bei 175°C bis 200°C
Backbleche mit Backpapier belegen.
Nachbereitung
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Hinweise
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